Auf den ersten Eindruck sehr tolles Hotel. Die Ferien waren sehr toll. Beim genauen Hinsehen und mit der Zeit merkte man einige negative Punkte. Es hatte praktisch nur Engländer und Russen. Vereinzeld auch türkische Gäste. Es fiel aber nicht negativ auf.
Wir hatten ein Familienzimmer Swim-up. Dies ist sehr schön. Der Swim-up Bereich ist gelungen. Einziger Kritikpunkt ist die extreme Hellhörigkeit. Weinende Kinder im Nebenzimmer...Partygäste im Durchgang (da Parterre)...zufallende Zimmertüren.... Das war nicht gut.
Sehr feines und abwechslungsreiches Essen
Meist super gut.
Sehr schöne Anlage und Umgebung. Taxi vor dem Haus. Alles daher gut zu erreichen. Toller Spielplatz für Kinder. Pools schön und sauber. Das Meer ist auch toll. Das gemietete Cabana war der Hammer! Sehr lohnenswert.
Nur Englischsprachige Animation. Daher nicht wirklich gut für Deutschsprechende Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | FamMoser |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung uns mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rukiye SARI Guest Relations Management