An Schlaf ist kaum zu denken aufgrund der Mitgäste die keinerlei Rücksicht nehmen im Flur Bereich der Hotel Anlage. Die Zimmer sind langsam etwas runter gerockt. Lärmbelästigung hätte man mit einer Zwischentür lösen können statt das ganze Zimmer offen zu gestalten. Entertainment am Abend gleich null, 2018 war dies schon Verbesserungswürdig aber jetzt wirkt das Entertainment komplett herunter gefahren. Im Nachbar Hotel gibt es eine Art Disko am Abend, im Sensatori gibts jeden Abend ein Quiz und danach schlechte Musik Darbietungen. Sauberkeit, Höflichkeit und essen sowie trinken sind in der Anlage aber auf hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung uns mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Akra Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,