Wir waren due genau 6 Tage dort. Kleinfamilie mit einem Kleinkind. Der Urlaub war unbeschreiblich schön. Das Personal war zu 90% sehr freundlich, sehr respektvoll, unterhaltsam und unvoreingenommen. Wir haben dennoch hier und da gemerkt, dass wir Deutsch-Türken nicht gerade die first choice guests waren. Engländer sind immernoch die Nr 1 bei diesen Leuten. Erst als herauskam, dass mein Mann und 2 Köche aus derselben Gegend in der Türkei herkommen, würden sie freundlicher. Nur so am Rande vermerkt. Zu 99% war alles einfach top. Das Essen, das Ambiente, die location, die Stimmung aller. Alles war einfach mach unserem Geschmack. Sowohl für uns als auch für unser Kind gab es genug zu entdecken. Wir empfehlen es zu 100%weiter.
Wie immer sauber. Top Ausstattung.
Delicious!!!!! Yummy yummy einfach lecker.
Service war mehr als hervorragend.
Das hotel ist doch etwas abgelegen. Man muss mit dem dolmuş oder Taxi in die Innenstadt fahren. Ansonsten ist die herum nichts zu finden ausser eine atemberaubende Natur.
Es gab genug zu entdecken und machen. Siehe hauseigene app.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sahgül |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rukiye SARI Guest Relations Management