- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1Woche in diesem wunderschönen neuen Hotel wurden sehr freundlich empfangen , hatten Zimmer mit MB sowie Blick auf den Erwachsenen Pool . Sehr Ruhig.Hotel war mit 80% mit Engländern belegt, war für uns nicht unangenehm. Dieses Hotel bittet einen unglaublichen Luxus mit einem ausgezeichnetem Essen. Auf jeden Fall die Spezialitäten Restaurans besuchen 3mal hat man diese Möglichkeit. Einfach Lecker. Das gesamte Personal sehr Freundlich zu jeder Tageszeit. Eine Wunderschöne Hotelanlage es wird ständig auf Sauberkeit geachtet, viele kleine Besonderheiten in der gesamten Anlage ,es gibt viel zu Entdecken. Strand sehr Sauber , nur wenig Steine ,eine Liege ist immer frei . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ,wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl da wir erst bedenken hatten ,aber alles unbegründet ,einfach hinfahren und einen Traumurlaub verbringen!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Sensatori Resort Fethiye bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com