Das beste Hotel in der türkischen Ägais, das es gibt ❣️ Erwachenen-Pool und Familien-Pool sind getrennt, ebenso wie das Hauptrestaurant - eine Kulinarik, die nicht zu übertreffen ist, auch in den 5 Spezialitäten-Restaurants. Das gesamte Personal aller Sparten ist perfekt ausgebildet, freundlich und herzlich. Auch die ganze, sehr grosszügige Anlage, ist einfach ein Traum 😘 wir kommen immer wieder.
schön, hell, grosszügig, sehr zweckmässig und durchdacht eingerichtet, genügend Schränke und Schubladen, etc.
eine kulinarische Reise auf höchstem Niveau
Jeder Wunsch wird umgehend und mit Herzlichkeit erfüllt ❣️
ruhige Umgebung, Bootssteg nach Fethiye direkt am Hotelstrand
für jeden etwas, nicht zu laut und nicht aufdringlich !
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob über unsere Pools, Restaurants, das Personal und die gesamte Anlage bedeutet uns sehr viel. Wir sind begeistert, dass Sie die ruhige Umgebung und die durchdachte Einrichtung zu schätzen wissen und dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Mit besten Grüßen, Gästeerlebnis-Team