Selma (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Gut

Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem Hotel und sind beeindruckt von dem hohen Standard. Die Zimmer und deren Sauberkeit sowie das reichhaltige Buffet stechen besonders hervor. Die Zimmer bieten jeglichen Komfort. Die Pflegeprodukte sind von ausgezeichneter Qualität und werden in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt. Die Küche und die vielfältigen Speisen, welche angeboten werden sind vorzüglich und abwechslungsreich. Die zusätzlichen a La Carte Restaurants bieten zusätzliche Abwechslung zum Hauptrestaurant, welches ausschliesslich ein Selbstbedienungsbuffet anbietet. Alle Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend und freundlich. Grüsse gehen an das Personal: Ismet, Meryem, Abdullah, Fatos, Büket, Ömer, Önder und Gökhan. Ihr seid die Besten. Mila Melis, Selma & Murat Topal

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Selma

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Rukiye SARI Gästebetreuungs Management