Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
So muss Urlaub sein! Gerne wieder!

Gut

Ruhig gelegenes Hotel, mit herrlichen Ausblick. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr herzlich. Alle sprechen gut Englisch manche auch ein paar Brocken Deutsch. Wir hatten eine nette Ansprechpartnerin,die in Deutschland aufgewachsen ist und uns bei Fragen ect. unterstützte .Danke nochmals! Das Essen lässt keine Wünsche offen. . Großzügige Anlage mit viel Grün. Die anderen Gäste sind überwiegend aus Grossbritannien, einige wenige aus Osteuropa und Deutschland. Sehr angenehme Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Zum ersten Mal erwägen wir das gleiche Hotel nochmal zu buchen. Einziger negativer Punkt ist die triste Umgebung, aber mit dem Dolmus oder Taxi ist man schnell in Fethyie. Dort kann man wunderbar an der Strandpromenade bummeln.

• Helle freundliche Zimmer.Immer sauber. Ausreichend groß.

• Qualität der Speisen und Getränke hervorragend.Besonders gefallen hat uns die ruhige, angenehme Atmosphäre in den Speisesaal.

• Topp. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Strand mit Kies und Sand. Super Ausblick. Immer freie Liegen. Umgebung etwas trostlos, keine Geschäfte oder ähnliches. Es wird allerdings zur Zeit eine kleine, öffentliche Parkanlage neben dem Hotel angelegt.

• Gut

Ansprechende Abendunterhaltung mit Shows oder Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Tripadvisor. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Hotels Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Rukiye SARI Guest Relations Management