Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles wohlfühl Hotel. Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt an einem Sand-/Steinstrand ohne andere Hotels in der Nähe. Absolut ruhig. Besonders gut sind die getrennten Pool's, Restaurants und Bars zwischen Familien mit Kindern und Erwachsenen. Das Hotel hat 3 grosse Pool's.

• Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach mit einer kleinen Terrasse. Auf der Terrasse hatte es noch 2 Stühle ein Tisch und ein Liegestuhl. Grosses Doppelbett, Dusche, Lavabo,Safe Minibar, Klimaanlage. Einige ZImmer sind noch mit Badewannen eingerichtet. Sobald die Terrassentüre geschlossen war, war absolute Ruhe und man hatte gut geschlafen.

• Das Angebot war im Hauptrestaurant in Buffetform mit täglicher Abwechslung. Diese wiederholte sich von Woche zu Woche. Mittwoch gab es ein Galamenü. Es hatte täglich ein Vielfallt an leckeren Speisen zur Auswahl. Zusätzlich gab es Spezialitäten Restaurants, Türkisch, Asia, Italienisch und ein kostenpflichtige das wir nicht genutzt haben. Das Asia war ausgezeichnet und das Türkische war leider nicht so gut. Für uns war das nicht eine Tükische-Küche wie wir es gewohnt sind. Der Hauptgang war Fad und das Fleisch zu zäh.

• Perfekter Service in allen Restaurants und Bars da gibt es nichts einzuwenden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45 Min. Fethiye ist mit dem Bus in ca 30 Min. zu erreichen. Am Dienstag ist ein grosser Markt in Fethyie.

Freizeitangebote gibt es viele und man kann seine Favoriten auf dem Hotelapp terminieren. Pünktlich wurde man dann erinnert. Die Abendshows waren sehr gut. Es gibt ein grosses Theater und auch in der Lobby_Bar hat es täglich gute LIvemusik.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Tripadvisor. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Hotels Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Rukiye SARI Guest Relations Management