Schöne, großzügig angelegte Anlage. Herrliche Ruhe durch Trennung Familie/Adult.? Kleiner Tipp. Nehmt Badeschuhe mit. Am Wasser ist es sehr Kleinkiesig.Unangenehm aber OK.
Genau die richtige Größe. Alle Zimmer mit Meerblick, Kingsizebett,Minibar und Save. Und endlich mal ein Hotelzimmer mit Trennung von Dusche und WC. Dusche/Regendusche begehbar, also keine blöde Duschwanne☺
Lange kein Hotel mit derart gutem Essen erlebt. Außerdem gibt es 5! Extrarestaurants, die man problemlos an einem Terminal mit der Zimmerkarte vorbuchen kann. Aber egal wo wir gegessen haben, alles war Super Lecker???
Ein Traum. Unheimlich nettes Personal, mega zuvorkommend und sehr aufmerksam. 10 von 6?
Anfahrt dauerte eine knappe Stunde, bedingt durch mehrere Stopps an anderen Hotels. Wer mit dem Taxi fährt braucht etwa 45min. (80€) Fahrt nach Side dauert 5min.Schöne Altstadt und super zum shoppen.
Wir haben zwar nix genutzt, aber alles was ein Urlauber sich wünscht, kann er hier machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tino & Ines |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen für die Bewertung über Ihnen Aufenthalt.Es freut uns sehr , dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Rukiye SARI