- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ein Wohlfühlhotel, obwohl 98 % englischsprechende Miturlauber im Hotel . Jedoch alles gesittet . Musste sehr oft meine alten Englisch-Vokabeln rauskramen. Abendliche Unterhaltung durch Gesangsprofis im Showroom oder Lobby bar. Sehr viele freie Liegen am Sand(Liegefläche) Kies/Stein-Strand. Badeschuhe empfehlenswert .Kl.Markt im Hotel, nächste Ein- kaufsmöglichkeiten in Calis oder Fethiye. Dolmus -Stop vor dem Hotel, Abfahrt alle 30 Minuten, auch abends noch. AI bis Mitternacht , danach kostenpflichtig. Tagesanimation wird nicht durch Lautsprecher angekündigt, sondern durch Programmzettel, die bei der Gästebetreuung erhältlich sind. Rezeptionssprache auch nur Englisch. Einige Kellner können etwas Deutsch . Wir waren mit unserem MB-Zimmer (typ 2) 1.Etage sehr zufrieden mit herrlichem Ausblick. Die Poolanlagen sind aufgeteilt in Erwachsen- und Familienpool, sowie Haupt-Rest . in Familien- und Erwachsenbereich. Alle Kellner waren bei uns freundlich und versuchten auch bei Andrang Getränke zügig zu liefern oder abzuräumen. Klima bei uns 25 - 27 Grad, immer eine Brise Wind am Strand . Wer anfällig gegen Wind ist , müsste dann vorbeugen .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com