Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erika (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
**„Urlaub auf höchstem Niveau – unser Traumhotel in Side“**

**Ein echtes Highlight in der Side-Region!** Wir waren zum ersten Mal im Akra Sorgun und sind begeistert. Die Gartenanlage ist traumhaft und fügt sich wunderbar in die Natur ein. Der Strand ist für mich der schönste weit und breit. Das Hotel erinnert an das Barut Lara, mit drei stilvollen Bereichen wie im Anda. Kulinarisch absolute Spitzenklasse – Geschmack und Auswahl sind meisterhaft. Ein großes Lob an das Management, besonders an **Ergin Sarp** und **Suad**, die mit Herz und Professionalität glänzen. Die Zimmer sind neu, sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Besonders schön: der Teich mit Wasserspiel – ein echtes Wohlfühl-Detail. Danke an das gesamte Servicepersonal - ihr seid top! **Fazit:** Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Eine klare Empfehlung! Ganz liebe Grüße Erika und Peter 💕🤗💕

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vorname:Erika

Liebe Erika & Peter , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Ihre Worte haben uns alle im Team sehr berührt und motiviert. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Akra Sorgun so genossen haben und dass unser Hotel, Garten, Strand und das kulinarische Angebot Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Suad, mich und unser gesamtes Serviceteam – solche Anerkennung bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist uns eine große Freude, unseren Gästen unvergessliche Momente zu schenken. Mit den herzlichsten Grüßen, Ergin Sarp General Manager