Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandDanke für einen wundervollen Urlaub im September!!

Gut

Hier stimmt der Service! Kein Liegenreservierung, ausreichend vorhanden!

• hier wird an alles gedacht, Bademantel Schlappen, Beauty Accessoires, Bügeleisen, Minibar kostenlos.. alles da. Bett sehr bequem, man kann sogar zwischen 4 Kissen wählen, Wahnsinn!!

• Gut
  • insgesamt noch gut. Man fand jeden Tag etwas schmackhaftes. Möchte man das Haar in der Suppe suchen, hätte ich mir mehr showcooking mit frischen wählbaren Fisch/Fleisch gewünscht. Das konnten andere von mir besuchten Hotels schon besser. Aber trotzdem alles super und sicherlich jammern auf sehr hohem Niveau! Positiv möchte ich noch den sehr guten Kaffee bei Tiffany erwähnen!

• der beste Service den ich je erlebt habe! viele Grüße an Ömer, Okan und dem blonden Service-Engel mit Brille vom Strand. Ihr macht nen super tollen Job. Es wird einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen bevor man ihn überhaupt ausgesprochen hat. War das Getränk leer stand quasi schon der nächste Trink bereit.

• leider außerhalb wenig fußläufig erreichbar ABER alles bequem mit Dolmusch und Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Mit der Busnr 10 bequem nach Side für 1€ hin und zurück oder mit der Nummer 2 nach Manavgat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias; Vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf TUI BLUE Sensatori Barut Sorgun Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte über unser Haus und Personal. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager TUI BLUE Sensatori Barut Sorgun