Ararad (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein freundliches Hotel mit hervorragendem Service und Essen

Ein sehr schönes Hotel mit geteiltem Erwachsenen- und Kinderbereich. Exzellente Küche, sehr guter Service, der stets auf einem hohen Niveau gehalten wird, mit sehr guter Animation.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer in dem sog. Mix-Bereich und hatte die Nummer 2206 mit Blick auf Pool und Strand+Meer. Ca. 45 qm war vollkommen ausreichend für uns, zumal man nicht so oft im Zimmer ist. Alles was man braucht, stand zur Verfügung. Getränke wie Wasser, Saft und andere mit und ohne Alkohol, Espresso Maschine mit Kapseln, Tee, Zucker etc..... Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, wobei man die Möglichkeit hatte, auf das Saubermachen zu verzichten. Interne Kontrollen wurden durchgeführt, um festzustellen, ob die Zimmer perfekt hergerichtet wurden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in dem Hauptrestaurant "The Restaurant" in Buffetform waren hervorragend. Wir waren zwei Wochen dort und haben immer neue Gerichte entdeckt. Die zahlreichen Gemüse-, Fleischgerichte zum Mittag- und Abendessen und zum Frühstück die frisch gebackenen Simits, Açma, verschiedene Böreksorten und Köstlichkeiten der türkischen Küche waren mehr als genug vorhanden und außerdem waren sie sehr schön fürs Auge präsentiert. Jeden Tag hatten wir neben dem berühmten türkischen Weißbrot (Francela) auch frisch gebackenes Sauerteig- Brot mit Oliven, Walnüssen... 5 unterschiedliche Sorten von Butter, Marmeladen in allen Früchtenvariationen (Diätmarmelade auch erhältlich) , Käse aus verschiedenen Regionen der Türkei war eine Delikatesse. Die Service war immer sehr freundlich und schnell. Hierzu möchte ich Frauen Ilknur (Chefin, alles hat sie gesehen und überall mitgemacht, geholfen..) , Selin, Gamze, Asya (Trainee) und Herrn Mehmet extra erwähnen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Erstaunlicherweise hatten sie alle soweit Englischkenntnisse, dass man sich unterhalten konnte. Die Deutschkenntnisse waren eher weniger vorhanden, wobei ich nicht unbedingt erwarte, dass das Personal deutsch spricht. Internationale Sprache ist englisch.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir waren nur ein Mal am Pool, da wir den Strand eher bevorzugen. Der Strandbereich ist sehr schön und wie die gesamte Anlage aufgeteilt für Erwachsene und für Familien mit Kindern. Getränkebestellung über QR-Code am Liegeplatz ist sehr bequem und das Personal trotz der Hitze etc.. mit dem Service sehr schnell und freundlich. Das Wasser ist sehr sauber. Wenn der Wind auffrischt, können Wellen kommen, die das Herausgehen aus dem Wasser für ältere Herrschaften etwas erschweren können. Lifeguards sind jedoch immer vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die jeden Abend im Boardwalk durchgeführten Veranstaltungen waren sehr professionell. Wir haben gerne diese Abend Vorstellungen im Boardwalk besucht. Danach gab es gleich nebenan fast immer Life Musik, die nach unserem Geschmack zu laut war, aber das ist unsere persönliche Meinung. Da wir sehr gerne tanzen und das kaum in dem Life Musikbereich möglich war (überfüllt und kleine Tanzfläche) sind wir nach der Veranstaltung zu der Pianobar gegangen. Profi- Musiker haben bekannte Songs gesungen bzw. gespielt. Wir haben sehr gut tanzen können, speziell wenn der Herr Viktor am Piano oder Herr Mdu am Saxophon war. Hierzu möchte ich erwähnen, dass wir die TUI Blue-App haben schätzen gelernt, also downloaden und das Tagesprogramm verfolgen. Man kann sich auch über diese App bei verschiedenen Sportangeboten anmelden.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Ararad
Alter:71+

Lieber Ararad, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, der Gastronomie und der allgemeinen Atmosphäre so zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über unser gesamtes Team. Das Engagement und die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hauses – Ihr Lob ist für uns alle eine große Motivation. Es freut uns, dass Sie auch unsere Abendunterhaltung und die Einrichtungen am Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager