Das Hotel ist in allen Bereichen nur zu empfehlen. Das Personal war aufmerksam und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Minibar jeden Tag gefüllt und auch die Knabbersachen wurden jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war top und die Auswahl unbeschreiblich.
Die Zimmer sind geräumig und mit Minibar und kostenlosem Tresor ausgestattet. Es ist alles sauber und im Bad steht vom Kamm bis zur Zahnbürste alles zur Verfügung. Bademantel und Schlappen stehen ebenfalls zur Verfügung. Bei den Kopfkissen kann man zwischen 4 Härtegraden wählen.
Neben dem Buffettrestaurant mit einer Riesenauswahl gibt es 5 weitere A-la-carte Restaurants. Das Essen im Buffettrestaurant hat erstklassig geschmeckt, so dass wir nur einmal im A-la-carte Restaurant waren. Auch hier war das Essen top, genauso wie der Service. Ein Cafe, eine Confiserie und eine Snackbar mit gefüllten Teigtaschen runden das Angebot ab.
Der Service war unschlagbar. Sei es an der Rezeption, in den Restaurants, bei den Poolbars, im Spa oder bei der Animation. Überall wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen ohne dass es aufdringlich war. Suat der Event-Manager ist hier in einem tollen Team besonders hervorzuheben. Am Abreisetag ist das Zimmer bis 12.00 Uhr zu räumen. Es steht aber ein voll ausgestatteter Duschraum zur Verfügung, in dem man sich vor Abreise noch frisch machen und umziehen kann.
Der hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen befindet sich direkt am Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen Antalja beträgt etwa 80 Minuten. Nach Manavgat sind es mit dem Bus ca. 15 Minuten, nach Side auch. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab.
Auch hier gibt es ein großes Angebot. Neben der täglichen Abendshow, gibt es einen Innenpool für schlechtes Wetter, einen Spieleraum mit Dartscheibe, Billardtisch und Spielekonsole, einen Minigolfplatz und auch die Tennisplätze können kostenlos genutzt werden. Die Außenpools sind in der Vorsaison auf 25 Grad geheizt. Hier gibt es für Gäste, die es etwas ruhiger wünschen, einen 16+ Pool.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Olga und Holger |
Liebe Olga & Holger, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im März all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihre Strandferien bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die kulinarische Vielfalt sowie unsere zahlreichen Einrichtungen bedeuten uns sehr viel und wurden bereits mit dem gesamten Team geteilt. Es freut uns besonders, dass sowohl der Komfort Ihres Zimmers als auch die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Unterhaltung – zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Ihre besondere Erwähnung unseres Event-Managers Suat wird ihn ganz sicher sehr freuen. Auch dass Sie die liebevollen Details wie den Duschraum nach dem Check-out oder die Auswahl verschiedener Kopfkissen zu schätzen wussten, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns unter der Sonne des Mittelmeers willkommen zu heißen – zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Akra Sorgun. Mit herzlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager