Franzi (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier bleiben keine Wünsche offen.

Sehr sauberes Hotel in schöner Strandlage, mit einer wunderschönen (Park-)Anlage, freundlichem Personal, modern eingerichtet, leckeres Essen, frische Cocktails, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• An sich besteht das Hotel aus zwei Bögen, die vom Hauptgebäude ausgehen. Die eine Seite ist "adults only" (16+), die andere Seite ist für alle. Alle Etagen sind mit Aufzügen erreichbar, die einzelnen Gebäudeabschnitte sind direkt miteinander verbunden, sodass man auch bei schlechtem Wetter im Trockenen überall hinkommt. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre im 1000er Block (grenzt direkt an das Hauptgebäude). Es war sehr großzügig, modern und dank den top Reinigungskräften immer sauber. Wenn man das Zimmer betritt kommt man in den Garderobenbereich mit kleiner Bank und großem Spiegel, der direkt in den großen Kleiderschrank übergeht. Rechts davon ist das Bad, in welchem wir von ein paar Annehmlichkeiten für die Kinder überrascht wurden. Wir hatten für die Kinder einen kleinen Hocker, die Toilette hatte einen integrierten Toilettensitz für die Kinder (der bei Bedarf aus dem Deckel heruntergeklappt werden konnte) und extra Duschgel, Shampoo und Bodylotion für die Kleinen. Angrenzend war das Kinderzimmer / Durchgangszimmer, durch eine Schiebetüre gelang man dann in das Hauptschlafzimmer. Von diesem gelangte man auf den großen Balkon, der mit Wäscheleine und gemütlicher Sitzecke ausgestattet war. Es waren viele verschiedene Lichtquellen im Zimmer vorhanden. Etwas schade ist dennoch, dass man im Durchgangszimer bei geschlossener Türe gar kein Tageslicht bekommen hat, ein Glaseinsatz in der Trennwand zum Hauptschlafzimmer wäre hier ggf. eine gute Lösung gewesen. Das hat uns aber nicht beeinträchtigt. Durch den großen Schrank, Kommoden und Nachttische war genug Stauraum vorhanden. Es gab eine Minibar, die jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wurde, sowie einen Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffee.

• Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich. Die große Auswahl hat es einem regelmäßig wirklich schwer gemacht, sich zu entscheiden =) und der leckere Nachtisch wurde natürlich auch nicht ausgelassen. Im Hauptrestaurant gab es ein separates Kinderbuffett mit Kindergeschirr im Familienbereich. Hier waren immer Hochstühle vorrätig, die nach jeder Benutzung desinfiziert wurden. Weiterhin gab es einen adults-only-Bereich, sowie einen gemischten Bereich. Zusätzlich gab es noch verschiedene Themenrestaurants, Snackhütten am Strand und ein Café. Die Cocktails in den Bars wurden immer frisch zubereitet, was man auch deutlich herausgeschmeckt hat und schön dekoriert. Leider gehen ja immer mehr Hotels dazu über, fertige Mischungen aus dem Zapfhahn anzubieten.

• In allen Bereichen, in denen wir mit Personal in Kontak kamen wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Auch die Kinder wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Es wurde im und um das gesamte Hotel penibel auf Sauberkeit geachtet (sogar die Toiletten bei den Pools und am Stand waren immer sauber). Auf Sonderwünsche, z. B. an der Bar, wurden umgehend und ohne Probleme umgesetzt. Die Kinder waren immer sehr stolz wenn sie ihren eigenen "Kindercocktail" bestellen durften =) Mit Englisch kam man problemlos durch, manche sprachen sogar etwas Deutsch. Für das Hotel gab es eine App, über die man alle nur vorstellbaren Infos über die Aktivitäten im Hotel, den Kinderclub, die Restaurants / Bars etc. erhalten konnte und auch Anwendungen / Kinderbetreuung usw. buchen konnte.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen Antalya zum Hotel gebucht und waren damit rund 1 Stunde unterwegs. Direkt vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle, mit sehr guter Busanbindung. Es sind auch immer einige Taxis auf Abruf in der Nähe gestanden. Einen Ausflug wert ist auf jedenfall die Altstadt von Side, die in knapp 10 Minuten mit dem öffentlichen Bus erreichbar ist.

Die Freizeitangebote haben wir, bis auf den Kinderclub, kaum genutzt. Die Betreuungsplätze für den Kinderclub waren leider immer sehr schnell ausgebucht. Die Betreuuerinnen war so lieb und haben tolle Ideen gehabt. Was wirklich klasse war, war die Trampolinanlage mit angrenzendem überdachtem Spielplatz. Einen weiteren liebevoll angelegten Spielplatz gab es direkt vor dem Kinderclub. Auch die Poolanlage war super. Es gab einen Kinderpool mit Piratenschiff und kleiner Rutsche, einen Activity-Pool, einen Family-Pool, und zwei weitere im adults-only-Bereich, sowie ein Hallenbad. Toll waren auch die schön angelegten Wege durch die parkähnliche Anlage, die vom Hotel runter zum Strand führen. Es gibt einen Teich mit Springbrunnen, um den mehrere große Hängematten und Hollywood-Schaukeln aufgebaut sind. Im Garten und am Strand gibt es Cabanas, die man gegen Gebühr mieten kann. Da wir noch in der Vorsaison verreist waren, war das Abendprogramm noch im Showroom, in dem es aufgrund der räumlichen Gegebenheiten leider sehr laut war. Das war mit ein Grund, weshalb wir das Abendprogramm meist ausgelassen haben. Wir sind dafür lieber in die Lobbybar gesessen und haben der Livemusik gelauscht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen zu teilen. Wir sind froh zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihren Aufenthalt von der ersten Minute an im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist gut zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals, essen, reinigungservice und des besonders zufrieden waren. Es ist uns eine Ehre, Sie unter unseren Gästen wiederzusehen. Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager TUI BLUE Sensatori Barut Sorgun