Das Hotel haben wir 2019 entdeckt und besuchen es seit der Zeit immer zweimal im Jahr: im Mai-Juni und im Oktober-November. Ein großer Teil meiner Freunde und Verwandten konnte inzwischen das Hotel schätzen gelernt. Alle sind begeistert
Die Zimmer sind groß, bequem, frisch renoviert. Alle Zimmer schauen aufs Meer
Das Essen ist abwechslungsreich und wir freuen uns immer auf den Besuch von verschiedenen Restaurants. Türkische gefüllte Kuchen Werden nicht weit vom Strand zubereitet. Sehr lecker! Das Team des Restaurants bleibt seit Jahren konstant und ist höchst professionell.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht inzwischen drei Sprachen: Englisch, deutsch und Russisch dolle Zusatzleistungen im Hotel. Für mich ist das Friseursalon immer ein Muss. Perfekte Haarschnitt. Kosmetik, besonders Augenbrauen - Sowas kriegt man in Deutschland selten.
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet und hat einen riesigen Pinienwald in direkter Nähe. Keine Stadt und kein Shopping-Trubel am Hotel. Für interessierte eist jedoch Side mit seinen Shopping Angelegenheiten leicht zu erreichen.
Das Freizeitprogramm ist abwechslungsreich und auch für anspruchsvoll ausgerichtet. Bitte beachten: es gibt keine Disco und keine Karaoke. Das finden wir besonders schön. Um 23:00 Uhr wird im Hotel ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ludmila |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel seit 2019 regelmäßig besuchen und Ihre Aufenthalte bei uns stets genießen. Dass Ihre Freunde und Verwandten ebenfalls begeistert sind, erfüllt uns mit Stolz und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine ungestörte und erholsame Atmosphäre inmitten der Natur zu bieten, fernab vom Alltagsstress und Lärm. Es freut uns, dass Sie die Lage und den Komfort unserer Zimmer sowie die ruhige Umgebung so schätzen. Unser Team arbeitet stets daran, allen Gästen den bestmöglichen Service in verschiedenen Sprachen zu bieten und wir freuen uns, dass Sie unsere zusätzlichen Angebote, wie das Friseursalon und die Kosmetik, besonders hervorheben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Worte! Mit freundlichen Grüßen, Cansu Isık Guest Experiences Manager Akra Sorgun Tui Blue Sensatori