Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schlaraffenland trifft Paradies

Weitläufige sehr gepflegte Anlage direkt am Meer, mit 2 separaten Bereichen.Eine für Familien mit Kindern und eine für Erwachsene ohne Kinder. Die ruhige Atmosphäre in diesen Hotel gefällt uns besonders,wer laute Musik und Animation am Pool sucht, ist hier falsch.Stresslos auch die Liegenauswahl an Pool und Strand,egal wann man kommt jeder findet einen Platz.Dasselbe beim Essen,wir haben immer auf der schönen Terrasse des Restaurants gesessen mit Blick aufs Meer

• Die Zimmer sind sehr geräumig und alle komplett neu renoviert.Die Einrichtung entspricht dem Zeitgeschmack und hat uns sehr gefallen.Viel Stauraum,ebenerdige Dusche,seperierte Toilette Tresor,großer Balkon(alle Zimmer haben Meerblick)Sitzgelegenheit,Minibar,Wasseroberfläche,Tee,Kaffee,Snacks usw Die Vorhänge verdunkeln sehr gut das Zimmer,so das man beim Ausschlafen nicht durch Sonnenlicht gestört wird.Wir waren als beste Freundinnen verreisen und wünschten uns bei der Buchung 2 Einzelheiten,dem wurde entsprochen,wir waren sehr zufrieden mit dem Liegekomfort.Matratze mit extra Auflagen man schlief sehr komfortabel.Individuelle Kissenauswahl ,5 verschiedene Kissen zur Auswahl.

• Alles Top,wie schon geschrieben Asia Restaurant Tacin ist der Oberhammer! Italienisches Ala Carte sehr gut Türkisches Ala carte Restaurant sehr gut und sehr freundlicher,aufmerksamer Sercice(Harun und Mehmet) Ocean Beach Restaurant immer leckere Snacks und Speisen,Service Top(Attila,Süleyman) Büffetrestaurant Riesenauswahl alles Frisch,jeden Tag ein Thementag,1x die Woche Galaabend Kellner:Mehmet soo freundlich und aufmerksam Was so besonders ist an diesen Hotel ist die entspannte Atmosphäre.Viele Tische jeder findet Platz auch auf der Terrasse draussen.Keine Speisesaal im Bahnhof Lautstärke wie in anderen Hotels. Schönes Mobiliar,man sieht das Hotel ist ständig am Ball was modernisieren anbelangt.Alles ist so geschmackvoll auch im Speisesaal

• Ich kann auch hier nur 6 von 6 Sonnen vergeben.Der Service ist einfach top.Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmeksam. Überall wird geputzt Wünsche und Fragen immer sofort entsprochen.Die meißten Angestellten sprechen Englisch einige auch etwas Deutsch.Besonders zu Erwähnen möchte ich Kellner Bawer.Er ist einfach ein besonderer Schatz an Höflichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.Man fühlt sich besonders wenn man von ihm bedient wird.Es war ein besonderer Abend im Asia Restaurant "Tacin"Wegen dem besonders guten Essen von Cihan gekocht und Bawers herausragenden Service. Zusammen mit Bahar sind die beiden ein tolles Team.Das Tacin war das Gastronomische Highlight in unserem Urlaub,einfach nur perfekt! Besonders Erwähnen möchte ich noch Emine vom Gözleme Stand.Die leckersten Gözleme ever von der freundlichsten Frau. Des weiteren Serdar Kellner im Frühstück immer sehr freundlich und aufmerksam,Aysche Service Kraft Beachbar. Ihre herzliche ,freundliche Art spiegelt die wahre türkische Gastfreundlichkeit wieder. Ömer unser Beachboy immer gut drauf,sehr fleißig und immer bemüht uns einen wunderbaren Platz zum Sonnen vorzubereiten."Ömer,wir sind froh das Du wieder da bist"!Ohne Dich war der Beach nicht so schön letztes Jahr. Okan von der Strandbar.Bewundernswert wie emsig er an jede Sonnenliege die Bestellungen durch den heißen Sand bringt.Sein Lachen hört man schon von weiten.Er ist immer fröhlich,freundlich und so aufmerksam und das bei diesen schweren Arbeitsbedingungen

• Side Sorgun direkt am Strand gegenüber nur Pinienwälder(es riecht immer herrlich danach) Dolmus Haltestelle direkt gegenüber.Der Bus brauch ca 10 Minuten bis Side Antikstadt Busbahnhof.und fährt alle paar Minuten.Transverzeit vom Flughafen ca 45 Minuten wir sind mit einem privat gebuchten Shuttle gefahren.

Tennis,Minigolf,WASSERSPORT und das übliche Animationsprogramm Dart usw

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vollumfänglich zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Service gefallen hat und die Anlage Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Experiences Team, Akra Sorgun TUI Blue Sensatori