Eine Woche Entspannung (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Kurzurlaub

Da wir ausschliesslich am Strand uns aufhalten, waren wir sehr froh den netten Service von Omer zu geniessen. Er richtete uns die Liegen her und hatte immer Zeit für einen Spass. An der Strandbar konnte wir uns auch nach dem Abendessen noch aufhalten und wurden dort sehr gut bedient. Die verschiedenen Restaurants waren auch sehr gut und man fühlte sich sehr willkommen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Eine Woche Entspannung

Liebe/r Gast; Vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub unser TUI BLUE Sensatori Barut Sorgun aussprechen. Wir freuen uns geehrt Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglich zu haben und Sie die Zeit bei uns vollkommener Begeisterung geniessen konnten. Danke für die tollen Wörte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und Anerkennung Mitarbeiter nicht für selbstverstændlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unsere Gæste nicht nur zu erfüllen sondern auch Erlebnisse schaffen die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich über die namentliche Erwæhrung gefreut und grüssen Sie recht herzlich. Sehr gerne freuen wir uns über ein baldiges Wiedersehen. Sie sind bei jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager TUI BLUE Sensatori Barut Sorgun