Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren ruhig und das Zustellbett war auch ein richtiges „Bett” und keine Schlafcouch. Das Essen absolut top. Besonders schön waren die Spezialitäten Restaurants. Sehr angenehm zu speisen, da man sehr zuvorkommend bedient wurde. Einfach schön zum entspannen. Wir waren eine Woche zu Dritt in dem Hotel und wollen unbedingt wiederkommen. Dann aber für mindestens 10 Tage.
Liebe Iris , vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Akra Sorgun. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die ruhigen Zimmer, die komfortable Zusatzbett-Lösung sowie unser kulinarisches Angebot und die À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Ihr Lob für die entspannte Atmosphäre und den aufmerksamen Service ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen und dann sogar länger bleiben möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager