super schöne Anlage, wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Jedes Zimmer verfügt über Meerblick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitv wieder !
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon im Adults Bereich. Das Zimmer war sehr gepflegt und die Reinigung erfolgte täglich sehr gründlich. Die Betten waren sehr bequem und man hatte genug Auswahl an Kissen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Jedes Zimmer verfügt über Meerblick.
Die Auswahl sowie die Qualität waren echt mega. Wer hier nichts findet , dem ist nicht zu helfen. Alle Speisen waren frisch und immer ausreichend vohanden. Bisher das beste Essen, was wir in der Türkei hatten. Es gibt drei Themen Restaurants, die man auf jeden Fall auch testen sollte. Einmal das Türkische Restaurant, ein Italiener und ein Fischrestaurant direkt am Strand (mittags ist hier die Strandbar). Aufgrund der Pandemie, konnte man sich nicht selbst am Bufett bedienen, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Man wurde immer sofort am Bufett bedient. Die Kellner sind sehr aufmerksam und nach ein paar Tagen wussten sie bereits unsere Getränkewünsche. Auch nochmal ein ganz großes Lob an Metin, einfach der Beste :-)
Der Service war der Hammer, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und super freundlich. Mehr geht nicht!!!!
das Hotel ist sehr ruhig gelegen, dennoch ist man mit dem Taxi oder Dolmus schnell in Side oder Manavgat. Genügend Abstand zu den Nachbarhotels, was sehr angenehm ist.
diesmal nicht wirklich genutzt, aber es gab einige Sportangebote Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch hier sind alle Mitarbeiter sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra und Mirko |
Liebe Sandra und Mirko; Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager TUI Blue Sensatori Barut Sorgun