Das hervorstechenste war das unglaublich freundliche Personal. Wirklich jeder war zuvorkommend und höflich und das obwohl wir erst am Ende des Urlaubs Trinkgeld gegeben haben, daran lag also nicht. Wir hatten ein Familien Swim up Zimmer und die Kellner kamen sogar regelmäßig zum Pool und fragten ob wir noch was brauchen. Die Animateure sind hier nicht aufdringlich, da die Teilnahme an Veranstaltungen über die App gemacht werden, hier sollte man frühzeitig buchen, da das meiste schnell ausgebucht ist. Die meisten Gäste sind Engländer, deshalb findet auch das Unterhaltungsprogramm auf englisch statt. Die Matratze war mir persönlich zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Sonst war es nachts recht ruhig, ob jetzt die Wände gut gedämmt sind oder die Nachbarn nur leise waren kann ich nicht beurteilen. Das Essen im Hauptrestaurant ist recht fleischlastig, was es für Vegetarier schwierig machen könnte. Für uns war aber immer etwas dabei. Klare Weiterempfehlung
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager Akra Sorgun Tui Blue Sensatori