Katharina
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024
Tolles Hotel - tolle Mitarbeiter - wir kommen wieder

Eines der besten Hotels in der Türkei wie ich finde. Toller Service, Ruhe und Kraft auftanken steht hier ganz weit oben. kleine Mankos: nur englische Animation Abends, falls man außerhalb des Hotels shoppen oder "strandln" gehen will - muss man leider mit dem Taxi fahren. Im Umkreis gibt es mehrere Möglichkeiten (ca 5-15 Minuten je nachdem wo man hin will - Nova Mall, Bazar, Stadt usw) dafür hat man aber halt auch seine Ruhe. Das Abendprogramm auf der Bühne endet so gegen 23:30 - Pluspunkt: Schlafen mit Kids kein Problem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war toll. Riesige Betten, Tolle Klimaanlage (nicht zu laut), sehr gute Beleuchtung, toller großer Balkon, grosse Dusche. Das Bett war sehr bequem und eine sehr große Auswahl von div. Kissen war möglich & nachträglich konnte man noch div. Kissen bei der Rezeption anfordern für besondere Bedürfnisse. Die Mini- und Snackbar wurde immer täglich aufgefrischt. Mal mehr als genug Kleiderhaken vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gleich bei der Anreise wurden wir über Allergien etc befragt, das Essen war sehr sehr gut - großes Lob an die Küche. Es gab nie "leere" oder dreckige Buffettische. Das Essen war vielfältig und es war wirklich immer etwas für jemanden dabei. Der Service egal ob morgens oder Abends war toll - klasse Team!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, immer ein Lächeln und waren immer sehr hilfsbereit. Vielen Dank nochmals an die Kollegen an der Rezeption - für das Engagement, nachdem ein Gepäckstück in der Einfahrt vergessen wurde vom Transferpersonal - ohne Ihnen wären wir mit einem Stück weniger zurückgeflogen. Auch sehr großes Lob an das Servicepersonal im Hauptrestaurant. Nach nur einem Abend konnte der Mitarbeiter alle unsere Getränke auswendig und meist standen sie bereits schon am Tisch wenn wir kamen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war toll - in der Früh erfrischend - am Nachmittag (aber bei den hohen Temperaturen kein Wunder) etwas wärmer. Der Service ebenfalls am Mixpool hervorragend. Einzig der Kampf um die Liegen beginnt meist schon so um 7-8 Uhr. Nach den ersten 2 Tagen kam dann eine Meldung am TV dass alle Handtücher die vor 8 belegt wurden und nicht benutzt werden entfernt werden - fand ich gut - so konnten wir noch Plätze ergattern in der nähe des Pools. Was mir leider gar nicht gefallen hat: Beim Babypool gab es eine Gruppe von Familien (Engländer) die täglich ab 9 Uhr bereits besoffen am Beckenrand mit Musikbox (sehr laut aufgedreht) geraucht haben - das Personal hat sie mehrfach darauf hingewiesen - kaum waren die Manager weg ging der ganze Spass von vorne los. Aber Hauptsache die Babys im Kinderstuhl in der prallen Sonne sitzen lassen...... waren leider zu sehr auf die Cocktails fokussiert. Nach ein paar Tagen sahen wir, wie Sie vom Hotelmanager zu Recht gewiesen wurden - danke dafür!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr gepflegt, Sand-Kies Strand - wenn man empfindliche Fußsohlen hat, sollte man eventuell Badeschuhe einpacken. Die Strandliegen waren gut. Das Servicepersonal sehr aufmerksam.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Katharina

Sehr Geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus bewirten. Mit Freundlichen Grüssen.