Besonders begeisterten uns die Shows vom Blue Entertainment. Die Wassergymnastik war sehr toll, die Trainerin hat einen richtig in Schwung gebracht mit viel Freude an ihrer Arbeit. Alle waren sehr freundlich zu uns und auch zu den Kindern. Ganz toll fande ich das es an den Pools und am Meer Lifeguard gab. Auch die Anlage und die Zimmer waren top gepflegt und wunderschön. Essen war sehr lecker und es gab immer viel Auswahl. Wir fanden das war bisher unser schönster Urlaub im TUI Blue sensatori akra Sorgun. Sehr zu empfehlen. Kleines Manko das Hauptsächlich Englisch gesprochen wird und leider kein Deutsch, so konnte unsere Tochter leider nicht zum Miniclub, da sie nichts verstehen konnte.( Aber das stand in der Beschreibung auf der TUI Webseite). Auch die Wellness Angebote waren Recht teuer. Wir wollen auf jedenfall wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | J.S |
Sehr Geehte Gast; Vielen Herzlichen Dank für İhre Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen uns Sie zufrieden stellen konnten. Natürlich wünschen wir uns sehr, Sie wieder bei uns zu bewirten. Mit Freundlichen Grüssen Akra Sorgun Gast Experiences Team.