Wir waren zum zweiten Mal im Akra Sorgun und waren wieder begeistert. Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen, tollem Service und super gepflegter Anlage. Es wird sehr viel Wert Hygiene gelegt. Alles hat gepasst.
Alle Zimmer haben Meerblick. Sehr schön, sauber und modern eingerichtet mit allem was man braucht.
Frische und abwechslungsreiche Speisen im Hauptrestaurant sowie in den Ala Carte Restaurants. Man merkt dass Wert auf Qualität gelegt wird bei den Speisen und Getränken. Hier nochmal einen Dank an Executive Sous Chef Herr Ali. Achtung, ein paar Kilos mehr auf der Waage vorprogrammiert ;)
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden überall mit einem Lächeln empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Besonders danken wir: General Manager Herr Ergin kümmert sich immer um das Wohl seiner Gäste, Rooms Division Manager Herr Cafer sowie Night Manager Herr Murat beide sehr freundlich und hilfsbereit. Floor Supervisor Frau Gonca achtet sehr auf die Sauberkeit der Zimmer und kontrolliert diese nach.
Sehr schön ruhig gelegen am Wald, direkte Verbindung nach Side und Manavgat durch eine Dolmus Haltestelle direkt gegenüber vom Hotel.
Tolles Angebot an verschiedenen Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Hakan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Akra Sorgun entschieden haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der gesamten Atmosphäre zufrieden waren. Besonders gefreut haben mich Ihre lobenden Worte über meine Teamkolleginnen und -kollegen. Ihr herzliches Feedback ist eine große Motivation für uns alle und bestätigt unser tägliches Engagement für höchste Qualität und Gastfreundschaft. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Akra Sorgun willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager