Hotel mit Wohlfühlfaktor, für uns absolut die richtige Wahl gewesen, wollten nur chillen und uns verwöhnen lassen. Hat alles gepasst von Anfang bis zum Ende. Tolle Hotelanlage,
Zimmer mit super Aussicht Meerblick perfekt, alles bestens schöne Regendusche. Sehr gut geschlafen,
Tolles Essen, super Auswahl, alles frisch und lecker!!! Spezialitätenrestaurants sind alle zu empfehlen!!! Sehr freundliches schnelles Personal,
Ausgezeichnet, super Leute, Ümer an der Strandbar, Ömer der Beach Boy, Tunjai der Lifegard, alle machen einen super Job, alle Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt!!! Ilter Suat Esenli, Guest Relations Manager spricht sehr gut Deutsch und stand jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle!!! Danke an Alle, ein super Team!!!
Transfer zum Hotel ca. 60 Minuten, Strand super breit, keine direkten Nachbarhotels,
Schöne Pollanlagen, alles sehr gepflegt, Schönes Entertainmentprogramm z.B. Live Musik,
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Olaf und Doris; Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies und hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im TUI Blue Sensatori Barut Sorgun Mit freundlichen Grüßen, Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager TUI Blue Sensatori Barut Sorgun