- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein sehr schönes und sauberes hotel, alles neu renoviert und modern eingerichtet, das Essen einfach spitze da möchte ich die Köche und die alle die da mitmachen sehr loben. Aber paar Leute besonders hervorheben die Köche Ali,Özkan und die anderen auch da ich ihre Namen nicht behalten konnte Als Bedienstete Bülent der beste in dem ganzen hotel mit seiner Mannschaft Ibrahim, Islam,Bekir, Metin, Ramazan, Bahar, Ilgin,Okan,Hakan, Kübra, Hital, Tugba, Fezail,Ido,Durgül, Dilek, Erdi, Feyyaz,Mehmet und amstrand unser Schutz Engel Cabriel immer ein Lächeln 😃 drauf und sehr nett. Und ganz besonders am Strand den Tuncay ,Ömer ihr seid einfach alle spitze macht weiter so und wir freuen uns schon bald wieder bei Euch zu sein. Zwei Namen dürfen nicht fehlen an der Rezeption Javar, Taner und die anderen auch vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch. Wir waren 76 mal in der Türkei und ist für uns momentan eins der besten hotels . Nochmal Vielen Dank für alles LG Heinrich Baba
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut und wurde sofort erkannt und umgesetzt
Sehr schön aus Breit
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heinrich |
Sehr Geehrter Herr Henrich, Vielen Herzlichen Dank für Ihren Beitrag und Anmerkungen. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus bewirten um Ihre Erfahrungen mit uns in allen Bereichen zu verbessern. Also, Im Namen alle unserer Freunde deren Namen Sie Bedanken haben, nocmals vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihre liebe Begrüssen zu Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen. Akra Sorgun Gaste Betreeung Team.