Wir hatten für 1 Woche eine Family Swim-up gebucht und es war mit Abstand unser tollster Urlaub. Wir kamen uns vor wie Könige. Zimmer hochwertig ausgestattet- pro Bett 3 verschiedene Kissen zur Auswahl. Nespresso Kaspeln inkl. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Tee und Mini-Bar mit Softgetränken/Bier waren im Inklusiv Angebot beinhaltet. Bei Bedarf täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung mit Touchpad selbst anwählbar, Betten und Zimmerreinigung werden auf Wunsch täglich gereinigt sowie gewechselt. Das Essen war ausgezeichnet, es gab abends täglich wechselnde Spezialitäten verschiedener Länder. Das Restaurant war nie überlaufen, man musste nicht Schlange stehen. Dies widerspiegelte sich im gesamten Hotelkomplex, sowie am Strand- keine Menschenaufläufe, Liegen am Pool sowie am Strand jederzeit verfügbar. Im Poolbereich sowie am Strand liegen täglich frische Badetücher bereit. Sogar am Strand werden Getränke per QR-Code an die Liegen serviert. Alle alkoholischen- sowie Softgetränke sind Originale. Der Service war überragend, es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam- extra Lob an Süleyman und Ersan. Das Hotel hatte sogar einen eigenen Friseur, den wir beansprucht haben- dort sind Profis am Werke. Preis Leistung absolut top! Außerdem bekamen wir im Spar-Bereich eine Hamam-Massage, diese war Extra Klasse- Entspannung pur! (Selbstbezahlung) Im gesamtem Hotelareal war es sehr sauber und hygienisch einwandfrei. Die Kinderdisco und Animationen am Abend waren leider meist auf Englisch, es war jedoch unterhaltsam. Die Urlauber aus England sowie Russland waren zum Teil mühsam (laut, fordernd, rücksichtslos) Mit dem Taxi fährt man ca. 10 Minuten auf den Basar in Manavgat (absolute Empfehlung) und ca. 60 Minuten zum Flughafen, was vollkommen in Ordnung geht. Man fühlte sich im Hotel sehr sicher, am Strand und vor dem Hotel waren mehrere Security. Vielen Dank für den ausgezeichneten und erholsamen Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Family Swim-up Zimmer so genossen haben und sich wie Könige gefühlt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die hochwertigen Annehmlichkeiten, die Auswahl an Speisen und der freundliche Service unserer Mitarbeiter, insbesondere von Süleyman und Ersan, gefallen haben. Es ist auch großartig zu wissen, dass Sie die entspannende Hamam-Massage genossen haben und die Sauberkeit des gesamten Hotels zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Abendunterhaltungen und den anderen Gästen zur Kenntnis und werden weiterhin an einem angenehmen Erlebnis für alle arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gute Reise bis dahin! Mit herzlichen Grüßen, Guest Experiences Team, Akra Sorgun TUI Blue Sensatori