Leckeres Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Ausgezeichnete Abendprogramme. Wir würden gerne wiederkommen und es unseren Freunden empfehlen
- SauberkeitEher schlecht
- zu warm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie uns mit der Höchstnote von 6 von 6 bewertet haben! Auch wenn seit Ihrem Aufenthalt bereits einige Zeit vergangen ist, sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, Ihre lobenden Worte über unser köstliches Essen, die Sauberkeit, unser freundliches Personal sowie die Abendunterhaltung zu lesen. Es ist wunderbar zu wissen, dass während Ihres Aufenthalts alles perfekt war – und noch schöner ist es, dass Sie gerne wiederkommen würden und uns sogar Ihren Freunden weiterempfehlen möchten. Das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Seit Ihrem Besuch vor zwei Jahren haben wir wertvolles Feedback wie Ihres zum Anlass genommen, um zahlreiche Verbesserungen im gesamten Hotel umzusetzen – darunter Erneuerungen in den Zimmern, bessere Einrichtungen, optimierte Servicestandards und weiterentwickelte Unterhaltungsprogramme. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen jedes Jahr ein noch besseres und hochwertigeres Erlebnis zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen die positiven Entwicklungen seit Ihrem letzten Aufenthalt persönlich zu zeigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie Teil unserer Geschichte sind. Mit herzlichen Grüßen Alexandros Mavridis General Manager Akron Seascape Resort Hotel