Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswert. Top-Hotel und schöne Insel

Herausstechende Lage zwischen zwei Buchten. Sehr guter erster Eindruck - heller, renovierter Bau. Grüne Umgebung. Das Meer ist zu sehen und zu hören. Freundlicher und warmer Empfang schon vor dem Hotel.

• Großes Bett. Sehr gute Klimaanlage. Wunderschöner Meerblick. Ruhige Umgebung.

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen ließen nichts zu wünschen übrig. In der Beziehung - mit das Beste was wir bisher erlebten. Qualitativ und quantitativ. Schöne Atmosphäre. Frühstück draußen mit Meerblick und gutgelauntem Personal.

• Top Service in allen Belangen! Jeder Wunsch wurde erfüllt! Äußerst freundliche Mitarbeiter! Englischkenntnisse sind von Vorteil.

• Halbe Stunde Anfahrt vom Flughafen Corfu. Zwei äußerst schöne Badestellen direkt am Hotel. Sehr schöner Infinity Pool. Wenn man die Insel erkunden will, sollte man sich einen Mietwagen besorgen. Genug Möglichkeiten vor Ort.

Wir nutzten nur den Pool. Fitnessraum, Billard, Massagen und kleiner Shop standen zur Verfügung. Jeden zweiten Abend Livemusik in der Bar.

Preis-Leistung

• +3