Die Zimmer wurden alle im Jahre 2009 sehr stilvoll renoviert. Das Zimmermädchen hat ihre Arbeit auch jeden Tag sehr gut verrichtet und uns sogar jeden Tag frische Handtücher gebracht. Der Altersdurchschnitt war so um die 50 und es waren viele Engländer und Deutsche da. Im August wird das Hotel eher von jungen Familien mit Kleinkinder besucht. Wie gesagt , lieber ein Auto buchen und die Insel selber erkundigen. Lohnt sich wirklich. Der schönste Ausflug für uns, war auf den höchsten Berg von Korfu zu fahren. Die Aussicht ist phänomenal. Nicht zu empfehlen ist der Sissi Palast, da nur das Erdgeschoss für die Besucher zugänglich ist und es dort nichts zu sehen gibt (Eintritt war sehr teuer). Und bitte bitte nicht, die empfohlenen Restaurants besuchen, die in den verschiedenen Reiseführern empfohlen werden. Wir waren so naiv und haben uns darauf verlassen, bis wir erfahren habe, das die Restaurant/Taverenbesitzer dafür Geld bezahlt haben, dass sie darin erscheinen... Echt eine Schweinerei! Die geben sich keine Mühe in den Restaurants, da die Touristen ja durch die Reiseführer ja in Scharen kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sich als sehr geräumig herausgstellt hat. Es war sehr stilvoll eingerichtet und sogar mit 2 Fernsehgeräten. Die haben uns leider nichts gebracht- kein Kabelfernsehen.
Jetzt kommt leider ein ganz großes Minus: Das Essen ist eine Katastrophe!!!Frühstück sowie Abendessen ein Graus. Wir haben alle sehr viel zugenommen durch diese ungesunde und fettige Essen, welches keinerlei Geschmack hatte-Schlimm!! Aber das wussten wir schon vorher und waren von daher nicht überrascht. Wir waren oft essen, aber die Tavernen und Restaurants sind auch nicht viel besser. Es ist halt alles Tourifraß.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen, nur mit der Rezeption war ich oft unzufrieden- waren etwas genervt, wenn man sie um etws bat. Es sind halt alles Saisonarbeiter, die 12 Std. am Tag arbeiten. Daher wissen wir nicht ,ob die Nerven des Personals Ende August auch noch so gut sind... Mit Englisch kommt auf der ganzen Insel sehr gut zu recht.
Das Hotel liegt wirklich sehr sehr schön!!! Man kommt sich vor, wie im Paradies. Das Hotel verfügt über einen kleinen Felsstrand, an dem man wenn man Glück hat, ganz alleine Liege kann-ein Traum!!! Der Sandstrand neben dem Hotel ist glaube ich öffentlich, erfüllt aber seinen Zweck, da die Bucht wünderschön ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt. Es gibt nur die üblichen Tourishops u. total überteuerte Supermärkte. Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich Null. Man kann abends nur in einer der vielen Tavernen eingekehren. Wer Action sucht ist hier fehl am Platz. Die angebotenen Ausflüge der jeweiligen Reiseveranstalter würden wir nicht empfehlen. Sie sind alle total überteuert!! Lieber ein Auto mieten und auf eigenen Faust alles erkunden (siehe Reiseführer)
Der Hotelpool wurde dieses Jahr erst eingeweiht und ist ebensfalls ein Traum!!!! Es war alles sauber, ,die Liegen und Schirme waren neu und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Josef |