Jürgen Walter Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Akrotiri-Beach - aber unbedingt ohne HP!

Schönes Hotel in exponierter Lage, schöne Poolanlagen mit wunderbarem Ausblick, Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen

• Wir hatten ein Superiorzimmer in der 5.Etage mit herrlichem Ausblick. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Kleine Schwächen in der Ausstattung muss man verschmerzen (zu kurzer Duschschlauch, unpassender schlecht befestigter Toilettendeckel usw.) Angenehm war, dass relativ wenige Nebengeräusche aus den Nachbarzimmern zu vernehmen waren.

• Sehr schlecht
  • Wir waren durch einige frühere Bewertungen gewarnt. Da wir aber nicht so anspruchsvoll sind, haben wir das leider ignoriert und nach dem Motto gehandelt: "es wird schon etwas für uns dabei sein"! Das Essen war einfach schrecklich -es muss dringend von der Buchung einer Halbpension gewarnt werden! Jeden Tag der gleiche Salat (da bekam die Bezeichnung "Salat der Saison" eine ganz neue Bedeutung! Jeden Tag auch die gleiche Beilage (Gemüse): grüne Bohnen und Karotten. Nach dem dritten Tag haben wir nur noch gelacht......! Haben 2x das Essen (Fisch) zurückgehen lassen, weil es noch roh war und lieber auf Ersatz verzichtet. Da wir am Abreisetag erst spät abgeholt wurden, haben wir an der Poolbar noch etwas gegessen. Meine Frau hat den nächsten Tag mit Magenproblemen im Bett verbracht. Ähnliches hatten uns zuvor Mitreisende berichtet, die im Verlauf der Woche medizinische Betreuung in Anspruch nahmen.

• Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht (einzige Ausnahme war der lustlose, genervte Oberkellner im Restaurant).

• Gut
  • Das Hotel punktet mit seiner einzigartigen Lage auf einer Landzunge. Dadurch haben praktisch alle Zimmer Meerblick. Mietwagen ist zu empfehlen und kann direkt im Hotel gebucht werden. Kurze Ausflüge auch mit Linienbus möglich. Bis zu nächsten empfehlenswerten Taverne ca. 400 m.

Schöne Poolanlagen, Auflagen für Liegen eine Zumutung- Schandflecken nur mit jeweils 2 Poolhandtüchern unsichtbar zu machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017