Regula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Super Preis-Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften einen wunderschönen Urlaub auf dieser traumhaft schönen Insel verbringen ! Corfu hat viel sehenswertes und interessantes zu bieten. Die vielfältige Vegetation und die Panorama-Ausblicke hoch über den Klippen; überwältigend !! Wir haben die Umgebung mit einem Mietwagen erkundet. Das Hotel Akrotiri Beach können wir nur weiter empfehlen ! Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend; die Bedienung im Hotel-Restaurant und die Fremdsprachen-Kenntnisse super ! Unser Zimmer war top und stets sauber, alles vorhanden: Mini-Bar, Safe, Föhn, Free-WLan und die Aussicht von unserem Balkon; gigantisch !!! Zum Hotel gehört eine wunderschönen Pool-Anlage mit Whirl-Pool, Pool-Bar und direktem Ausblick aufs Meer !! Der schöne Sand-Kiesstrand mit dem glasklaren Wasser luden zu einem erfrischenden Bad ein. Man hatte die Möglichkeit sich mit verschieden Wassersportarten (inkl. Tauchstation) zu vergnügen oder an der neuen Strandbar mit einem kühlen Drink gemütlich die grandiose Aussicht geniessen !! Jeden zweiten Abend wurde eine musikalische Unterhaltung geboten. Zuerst wurde im Hotel-Restaurant musiziert und ab 22.00 Uhr konnten man der Band in der Hotel-Bar oder von der grossen Terrasse lauschen und dazu tanzen. Das Dörfchen Paleokastritsa ist malerisch und die Korfioten offen und fröhlich. Corfu-Town ein pulsierendes Städtchen mit viel Charme und Sehenswürdigkeiten. Die Gäste im Hotel waren gemischt, so durften wir so manche Bekanntschaft machen, mit Kanadiern, Engländern, Schotten, Belgiern und verbrachten mit ihnen eine schöne Zeit und haben so viel gelacht !! Fazit: einfach ein super tolles Hotel mit Super Preis-Leistungsverhältnis !! Herzlichen Dank dem ganzen Akrotiri -Team für die wundervolle Zeit; für die gelungenen Ferien die wir bei euch verbringen durften !! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr !! denn wir kommen wieder !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out