Helga (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder!

Gut

Wir waren gerade zum 2.Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Es ist familiär geführt und das spürt man auch. Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt 2019!!!

• Gut
  • Die Matrazen sind einfach großartig. Minibar, schöner Balkon. Westseite mit tollen Blick auf das gegenüber liegende Massiv und den Ort. Ostseite mit tollen Meeresblick

• Gut
  • Das Essen an der Poolbar ist einfach köstlich und sehr gut angerichtet. Wir hatten nur Ü/F, werden das nächste Mal aber Halbpension buchen, da andere Gäste uns dies empfohlen haben.

• Das Personal ist in allen Fragen behilflich und macht Unmögliches möglich. Man fühlt sich einfach wohl.

• Man kann von hier aus einiges unternehmen. Mit dem Boot die umliegenden Strände erkunden. Die Poollandschaft mit einer hervorragenden Poolbar ist sehr zu empfehlen. Korfu Stadt wird 1x wöchentlich kostenlos mit dem hoteleigenen Shuttle angefahren. Kompetente Autovermietung über's Hotel möglich. Die Umgebung ist sehenswert (Kloster, Bella Vista, Kiri etc. etc.)

• Gut

Tauchen, Boot fahren, schwimmen am hoteleigenen Fels (herrlich zum schnorcheln)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018