Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Ort, mittelmäßiges Hotel

Schlecht

Wir haben das Hotel aufgrund der Lage in Paleokastritsa und der Aussicht auf die Buchten gebucht. In der Hinsicht wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel entspricht allgemein aber maximal einem 3* Hotel.

• Die Größe des Zimmers ist absolut in Ordnung. Reinigung ist okay. Das Kissen ist steinhart, sodass man von Nackenschmerzen geweckt wird. Ein zweites Kissen haben wir im Schrank gefunden, das war jedoch zu flach. Wir haben uns daher auf unser eigenes Bett gefreut. Für ein 4* Hotel fehlt es überall im Zimmer. Was leicht aufgestockt werden könnte: - Wasserkocher mit Tee und Kaffee - Gläser, damit man etwas trinken kann - Kosmetiktücher Diese Dinge gehören für mich zu einem 4* Hotel dazu. Die Lüftung im Bad ist schlecht, sodass der Spiegel ca. 20 min. nach dem Duschen noch beschlagen war. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick. W-Lan kaum nutzbar.

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl beim Frühstück. Auch hier leichte Möglichkeiten zur Verbesserung: Zum Müsli Nüsse und getrocknetes Obst anbieten. Leider gab es nur trockene Haferflocken. Auch griechischen Joghurt mit Walnüssen konnte man sich daher nicht selbst anrichten. Jeden Morgen dieselbe Wurst- und Käsesorten. Man konnte aber zumindest morgens etwas essen. Abends sah das anders aus. Wir haben Halbpension gebucht, da 'nur Frückstück' nicht angeboten wurde. Genutzt haben wir das Essen 2x. Die Qualität der Speisen, die im Menü angeboten werden, ist leider einfach nicht gut. Es hat nicht geschmeckt. Wieso ein Menü angeboten wird, wenn sowieso jeden Tag die gleichen 4 Hauptgerichte zur Auswahl stehen, erschließt sich mir nicht. Das Essen sah aus und schmeckte wie aus der Kantine. (unteres Segment) Vegetarische Alternative war täglich ein Omlett. Für Veganer also nichts dabei. Einziger Vorteil: Wenn Halbpension gebucht wurde, kann man im Strandrestaurant Akron 10 Euro Rabatt auf das Tasting-Menu bekommen. (19 statt 29 Euro für 4 Gänge) In Paleokastritsa selbst gibt es einige schöne Lokale in denen man lecker essen kann.

• Das Personal war meist freundlich. Hervorzuheben sind das Restaurant und die Pool-Bar. An der Rezeption eher weniger freundlich. Während des Aufenthalts hatte ich Geburtstag. Da auf meinen Namen gebucht war, inklusive Datum, lag dies dem Hotel vor. Jedoch gab es keinerlei 'Überraschung', wie wir es von anderen Hotels kennen (Kuchen, Sekt, Karte,...) Natürlich kein Muss, aber das gewisse Extra.

• Der Strand direkt am Hotel (über Treppen erreichbar) ist wunderschön. Das Wasser ist glasklar. Die Strandbar Akron ist sehr empfehlenswert. Als Hotelgast erhält man die Sunbeds für 7 statt für 10 Euro. Das lohnt sich. Das Hotel selbst hat einen "Rocky Beach". Leider ab 9 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert. Wasser sonst auch sehr schön. Paleokastritsa ist ein schöner Ort, der sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge eignet. Busverbindung nach Korfu-Stadt super und günstig (2.5 Euro pro Fahrt)

Schöner Pool. Leider morgens sofort alles belegt, daher unnutzbar. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018