- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 1999 reisen wir immer wieder auf die Insel Korfu, häufig in den Norden. In diesem Jahr waren wir für 10 Tage in der kleinen, ruhig gelegenen Appartementanlage Akti Anastasia direkt am Almirosstrand. Es gibt mehrere Appartements und einige ebenerdige Studios. Die großräumigen Appartements mit fast umlaufenden Balkon bieten einen tollen Meerblick und zu einer Seite schaut man Richtung Berge.Ein Erlebnis sind die Sonnenuntergänge. Die Appartements sind freundlich und typisch griechisch eingerichtet. Die Küche ist mit allem wichtigen Dingen ausgestattet (Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine Wasserkocher und Geschirr etc.). Das geräumige Bad hat eine Wanne mit Duschbrause. Im großen schönen Garten ist ein kleiner Pool für Kinder aufgestellt. Auch gibt es eine kleine Spielecke im Erdgeschoss. Die griechisch- deutsche Familie und auch das Personal kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Im nahegelegenen Acharavi gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirshops und Restaurants. Um Ausflüge zu unternehmen, ist ein Auto notwendig, nach Korfu -Stadt ca. 1Stunde. Es gibt aber auch eine Busverbindung ab Acharavi. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sagen Danke. Wir kommen wieder. Katrin und Volkmar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut