- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für max. 2 Nächte eine gute Möglichkeit, mehr von Nizwa zu sehen. Der große Pool ist fein zum Schwimmen, das Zimmer einfach und funktionell, die Sauberkeit könnte verbessert werden.
Kaum Komfort und Wohlfühlfaktor. Positiv: die Fenster ließen sich öffnen und wir konnten in der Nacht bei offenem Fenster schlafen. Der Muezzin weckt verlässlich um 5:26. Der Kühlschrank funktionierte nicht.
Der Frühstücksraum war gross und unpersönlich wie eine Bahnhofskantine. Die Speisen waren lieblos zubereitet, es schmeckte leider gar nicht.
Das Personal besteht durchwegs aus nicht-omanischen Burschen ohne Ausbildung. Es sind zwar alle freundlich, aber ich habe mich nicht wohl gefühlt.
6 km vom Stadtzentrum entfernt. Ohne Fahrzeug ist nichts zu erreichen. Gegenüber befindet sich eine Wechselstube und ein Bankomat.
Ich möchte nur das Pool bewerten: es ist groß und das Wasser erfrischend kühl und es gibt einige Tische mit Sesseln sowie ca. 10 Liegebetten. Das Drumherum gleicht eher einer heruntergekommenen Baustelle: von 3 Duschen hat nur eine getröpfelt, die anderen waren beschädigt und kaputt. Handtücher waren zwar prinzipiell vorhanden, wurden aber nicht aufgefüllt, wenn leer.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Christina |