Christina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel mit Mängeln

Schlecht

Für max. 2 Nächte eine gute Möglichkeit, mehr von Nizwa zu sehen. Der große Pool ist fein zum Schwimmen, das Zimmer einfach und funktionell, die Sauberkeit könnte verbessert werden.

• Kaum Komfort und Wohlfühlfaktor. Positiv: die Fenster ließen sich öffnen und wir konnten in der Nacht bei offenem Fenster schlafen. Der Muezzin weckt verlässlich um 5:26. Der Kühlschrank funktionierte nicht.

• Der Frühstücksraum war gross und unpersönlich wie eine Bahnhofskantine. Die Speisen waren lieblos zubereitet, es schmeckte leider gar nicht.

• Das Personal besteht durchwegs aus nicht-omanischen Burschen ohne Ausbildung. Es sind zwar alle freundlich, aber ich habe mich nicht wohl gefühlt.

• 6 km vom Stadtzentrum entfernt. Ohne Fahrzeug ist nichts zu erreichen. Gegenüber befindet sich eine Wechselstube und ein Bankomat.

Ich möchte nur das Pool bewerten: es ist groß und das Wasser erfrischend kühl und es gibt einige Tische mit Sesseln sowie ca. 10 Liegebetten. Das Drumherum gleicht eher einer heruntergekommenen Baustelle: von 3 Duschen hat nur eine getröpfelt, die anderen waren beschädigt und kaputt. Handtücher waren zwar prinzipiell vorhanden, wurden aber nicht aufgefüllt, wenn leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023