Mittelgroßes Hotel mit Zimmern, Innenpool, kleinem Fitnessraum und Parkplätzen direkt vor dem Haus. Restaurants und ein Supermarkt befinden sich gleich nebenan. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Föhn und Wasserkocher für Kaffee und Tee ausgestattet. Nachts ist es im Grunde ruhig, abgesehen vom üblichen kostenlosen Weckruf um 4 Uhr morgens, der freundlicherweise von der nahegelegenen Moschee angeboten wird, und dem Aufheulen der Motoren eines genervten Autofahrers. Um dies zu vermeiden, empfiehlt sich ein Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes. Der Service könnte besser sein, aber für den Preis kann ich mich nicht beschweren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Antonio Alessandro |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 229 |
Lieber Antonio, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben um den Service für die Gäste zu verbessern und danken Ihnen nochmals für Ihre Worte. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland