Das Al Manara ist ein sehr gutes Hotel in dem Gastfreundlicher Umgang und Ruhe groß geschrieben wird. Die Anlage des Resort liegt wunderbar am Rande von Aqaba mit Zugang zum Roten Meer. Das Hotel wirkt hochwertig und ist sehr großzügig gestaltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein wunderbares Zimmer. Das Badezimmer war sehr groß. Mit Dusche und Badewanne ausgestattet und einem Fenster in Richtung Schlafbereich. So kommt Tageslicht in den Raum. Man kann eine Jalousie zuziehen um den Blick ins Badezimmer zu vermeiden. Das Bett war riesig und sehr gemütlich. Das Zimmer verfügt einen Balkon und eine sehr angenehme Klimaanlage die ohne Zugige Liftbewegungen funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich hatte nur das Frühstücksbuffet und das war überwältigend. Es gab nahezu alles. Das Personal war super zuvorkommend und sehr schnell.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt zwei Strände. Einen direkt am Roten Meer und einen zu einer kleinen Bucht. An beiden Stränden ist grandioser Sandstrand. Der Strand zum Meer ist etwas ruhiger, da abseits der Hotelanlage. Man kann wunderbar schwimmen. Auch zum plantschen ist ist der Bereich wunderbar, da das Wasser sehr langsam tiefer wird.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
An einem der Strände steht ein Netzt für Beachvolleyball. Ich habe das Gym genutzt und konnte ein vollwertigen Ganz-Körper-Krafttraining machen. Es gibt sogar ein Squat-Rack und Gewichte bis 120kg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|