Nick (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxuriöses Hotel zu unschlagbarem Preis

Neues und luxuriöses Hotel zu super Preisen! Schönes orientalisches Design, Marmor und passende Dekoration. Aus unserer Sicht besser als die anderen Hotels der bekannten Hotelketten, die in die Jahre gekommen sind.

• Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht, es war weder klein noch groß. Dafür mit schönen Möbeln ausgestattet, tollem Bad und super Aussicht.

• Zwei tolle Restaurants, mit Arabischer und internationaler Küche. Ideal zum draußen sitzen und genießen.

• Sehr freundlich, gut organisiert und zuvorkommend.

• Am Strand, gutes Wetter, knapp über eine Stunde mit dem Auto von Petra entfernt und 10 Minuten von dem Grenzübergang nach Eilat, falls man nach Tel-Aviv fliegen möchte.

Wir wollten primär Petra und das Wadi Rum besuchen und hatte nichts im voraus gebucht. Der Concierge hat uns eine Tagestour kurzfristig organisiert mit einem tollen und zuverlässigen Guide Omar. Wir waren knapp 11 Stunden unterwegs und haben die Tour genossen. Auch das Taxi zum Grenzübergang haben wir über ihn gebucht und hatten einen Reibungslosen Ablauf. Die Fahrt zu Grenze dauert 10 Minuten. Der Strand ist privat und ruhig. In dem Kanal der auf den Bildern zu sehen ist, war so gut wie keine Bootsverkehr. Der Pool ist auch toll angelegt, ideal zum Ausruhen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Nick