Wir hatten ein Sommerangebot gebucht, bei dem man im Juli und August 3 Ü/F zum Preis von 2 bekommen hat, haben aber trotzdem ein sehr geräumiges Zimmer bekommen, das sogar eine Wanne mit Whirlfunktion hatte. Alles war sauber und das Obst im inkludierten Obstkorb auf dem Zimmer frisch und lecker. Wir waren Mitte August im Hotel, wo außer uns wenig Gäste waren. Der Frühstücksraum ist schön und hell und es ist auch genügend Platz an den Buffett-Tische, sodass man sich nicht um die Brötchen oder das Müsli drängeln muss. Wenn man möchte, kann man auch draußen im Schatten oder in der Sonne frühstücken, was uns aber zu warm war. Drinnen hatte es eine sehr angenehme Temperatur. Sehr praktisch ist auch, dass das Hotel nicht nur einen großen Parkplatz hat, sondern auch eine Tiefgarage. Diese bietet etwa 20 Autos Platz und ist kostenlos. Ich kann sowohl das Hotel als auch den Ort sehr empfehlen. Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Unser Zimmer war sehr groß und ruhig und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auch das Bad war groß und verfügte über eine Badewanne mit Whirlfunktion, was besonders nach einem anstrengenden Tag in Venedig oder Padua eine großartige Entspannung ermöglicht. Alles war sauber und relativ neu, nur der (übrigens sehr schöne) Parkettboden wies beim Schrank Gebrauchsspuren auf, was allerdings auch kein Wunder ist, nachdem dort ständig Koffer hin-und hergezogen werden.
Das Frühstück war gut, es gab sehr leckeren Cappuccino und auch der frisch gepresste Orangensaft war richtig lecker. Außerdem gab es Schälchen mit bereits geschältem, geschnittenem, frischen Obst, was wir richtig toll fanden. Besonders Schleckermäuler kommen beim Frühstück auf ihre Kosten, es gibt nämlich eine große Auswahl an süßem Gebäck. Das einzige, was hier eventuell zu bemängeln wäre, war die relativ kleine Auswahl an Wurst und Schinken. Hier gab es nur rohen und gekochten Schinken und Mortadella. Die Auswahl an Müsli war lecker und gesund - also ohne Schokoflocken oder sowas. Aber durch die süßen Teilchen kam man auch so auf den Zuckerhaushalt... :-)
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend und sprach gut Englisch. Das Zimmer wurde täglich geputzt und auch die Handtücher erneuert.
Camposampiero ist ein kleiner Ort, der aber einen Bahnhof hat, von dem man in 25 Minuten nach Padua und in 1 Stunde nach Venedig fahren kann. Das ist sehr praktisch, weil die Zugfahrkarten in Italien relativ günstig sind und man vor allem in Venedig nie und nimmer für den gleichen Preis einen Parkplatz bekommt... :-) Das Hotel liegt 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt, ist also perfekt für Ausflüge. Wenn man nach Verona oder Bassano del Grappa möchte, ist Camposampiero ebenfalls zu empfehlen, weil gute Zugverbindungen da sind. Das Örtchen selbst haben wir bei unserem Aufenthalt so gut wie gar nicht angeschaut, weil wir nach Venedig und Padua gefahren sind, dazu kann ich also nichts sagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife