Großes schönes Hotel an der Grenze zwischen Honolulu und Waikiki mit schönen Zimmern, geeignet wenn man nicht nur am Strand liegen will.
Sehr schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Zum Teil wurde es etwas eng, wenn man 2 Koffer aufklappen musste. Wir hatten einen Balkon Richtung Shopping Center und Berge mit eigentlich schönem Blick, leider auch mit einer Baustelle unterhalb und deshalb entsprechendem Lärm (kann das Hotel ja nichts dafür).
Es gibt sehr viele Mitarbeiter an der Rezeption, somit war es uns nicht möglich, mit einem Problem nur mit einer Person zu sprechen, wir mussten 2 mal von vorne anfangen. Die Mitarbeiter waren mal mehr, mal weniger freundlich. In der Lobby gibt es ein paar Läden sowie eine Art kleines Reisebüro mit einem Schalter sowie einen Starbucks, der jeden Morgen unsere erste Anlaufstelle war.
Das Ala Moana liegt kurz vor der Brücke des Ala Wai Canals nach Waikiki und gegenüber des Shopping Centers. Auf der anderen Seite des Ala Moana Blvd. kommt man zu Fuß in 1-2 Minuten zum Ala Moana Park und dem Strand. Auch die Busse nach Downtown und Waikiki halten um die Ecke beim Shopping Center. Zu Fuß brauchten wir zum Strand von Waikiki ca. 15-20 Minuten. Die Tiefgarage ist nicht ganz billig, aber manchmal sehr voll, so dass wir einmal erst das Auto gegenüber beim Shopping-Center abstellen mussten und später umparkten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife