Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Kultur, Shopping u. Unterhaltung,all in one

Super Hotel, klein, sauber und sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Man kann Ruhe haben, feiern gehen, oder entlang einer sehr langen Shoppingmile einkaufen. Kultur in der Nähe. Wir haben schon im Urlaub für nächstes Jahr gebucht.

• Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon und mit Meerblick super. Das Zimmer hat Fernseh, Wasserkocher, Kaffeesticks, Zucker, Milch, Tee und Tassen. Für uns gute Betten, mit wechselbaren Kissen(Rezeption). Das Bad ist ist perfekt mit integriertem Fön. Sehr sauber.

• Das Hotel hat Halbpension und ist UNSCHLAGBAR. Tolles, leckeres, riesiges Buffett. Beim Frühstück mindestens 6 verschiedene Brotsorten, Brötchen und Simit. Salate, Aufstrich, Eier in vielerlei Komposition und Wurst( essbar). Das Abendessen ist genial und sehr abwechslungsreich, lecker 😋. Für uns 10 Sterne, wenn sie zu vergeben wären.

• Toller Service in Allem. Strandhandtücher, kann man jeden Tag wechseln, gegen eine Kaution von 10Euro pro Stück. Safe kann man direkt bei der Ankunft bekommen. WLan inklusive. Einfach spitze.

• Bei 14 Tagen Urlaub ist die Anreisezeit vom Flughafen okay, ca. 2 1/2 Stunden. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Meer.

Das Hotel ist mit 67 Zimmern klein und ruhig, für uns perfekt. Der Pool ist sauber und sehr schön, passend zum Hotel. An einigen Abenden gibt es Events.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Daniela