Hotel mit Rooftop Bar und Infinity Pool im Herzen von Saigon. Ideal um Saigon zu erkunden. Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn unsere Erfahrungen beim Check Out nicht so schreckliche Spuren hinterlassen hätten, wäre unsere Bewertung für dieses Hotel besser ausgefallen.
Etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, aber soweit gut in Schuss. Wasserkocher mit Kaffee und Tee, sowie Bademäntel, Duschbad, Shampoo und Bügeleisen auf dem Zimmer. Bett war bequem. Klimaanlage lief leise. Leider fehlte ein Kosmetikspiegel, für mich als Kontaktlinsenträger nicht gut.
Frühstück war okay. Sehr wenig Auswahl an Obst und süßen Teilchen. Die Suppe war sehr gut. Atmosphäre beim Frühstück war nicht so gemütlich, da es sehr laut und hektisch zuging. Es gab beim Check In zwei kostenlose Vouchers für Lunch oder Dinner. Ebenso gab es Vouchers für die Happy Our, wo es zu den Getränken noch Pommes dazu gab.
Alle Mitarbeiter, bis auf einen Herren an der Rezeption, waren sehr freundlich und zuvorkommend . Ich habe an unserem Abreisetag, leider das Bettlaken mit Kaffee bekleckert, da ich gestolpert bin. Es wurde von uns verlangt, dass Bettlaken zu bezahlen. Wir bekamen beim Check Out nochmals unsere Zimmerkarte in die Hand, um die Flecken zu beseitigen. Die beiden Roomboys drückten mir dafür eine Zahnbürste in die Hand. Wir wurden sowas von vorgeführt. Dies ist uns in unserem ganzen Reiseleben noch nie passiert. Die Flecken gingen soweit raus, bis auf ein paar Schatten, was logisch ist bei einer Handwäsche. Auf unsere Argumente, dass dies alles bei einer Maschinenwäsche kein Problem ist, wurde nicht eingegangen. Wir waren schlussendlich so fertig, dass wir darum baten die Polizei zu rufen. Das wollte der Herr Rezeptionist aber auch nicht. Nach weiteren Diskussionen wurde auf die Bezahlung verzichtet. Wir waren fix und fertig. Wie geht dieser Herr mit Hotelgästen um. Zu unserer Person, ich bin 59 Jahre und mein Mann 64 Jahre.
Top Lage, im 1. Distrikt von Saigon. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig, in kurzer Entfernung erreichbar. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen ist in ca. 30 minütiger Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infinity Pool und Jacuzzi mit Rooftop Bar und super Aussicht auf dem Dach. Leider waren nicht genug Liegen, für die Anzahl der Gäste vorhanden. Die Liegen und Poolhandtücher sind auch in keinem guten Zustand gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |