Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephan (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
All inclusive wo war das?

Das Hotel ist nach meiner Meinung etwas alt, der Pool ist in Ordnung. Es sind immer zu wenig Liegen am Pool vorhanden also wenn man liegen möchte den Wecker auf 6 Uhr morgens stellen! An Unterhaltung ist rein gar NIX vorhanden. Das beste im Hotel ist das ein Fahrstuhl vorhanden ist, 6 stöckiges Hotel. Ich würde dem Hotel keine 3,5 Sterne zuordenen Also wenn man schwimmen und liegen möchte auf jeden Fall zum Strand gehen, da ist es super. Abends auf jeden Fall zum Hafen gehn (bei der Burg) das gibt es wirklich gute Clubs die aber leider schon alle um 3 uhr die Musik ausmachen müssen. Dann kann ich noch den CLub Summer Garden empfehlen der war auch recht gut und Havanna Club. Zum shoppen eignet sich abend oder nachts wegen der Wärme und anprobieren- IMMER handeln.

• Die Zimmer waren sehr sehr klein, im Badezimmer und Toilette, Dusche waren viele Gammelflecken zu sehen waren aber sonst nach dem Anschein nach sauber! Die Klimaanlage funktionierte gut, Kühlschrank war auch okay. Ein paar deutsche TV-Sender gibs auch.

• 2 Sachen: Wenn ihr ALL IN habt bekommt ihr die unechten Getränke, und gegen Bezahlung die guten Sachen. Z.B.: Side Cola - Coca Cola, "X"Bier - EFES Pilsener. Das sind alles so Kleinigkeiten die sich im Endeffekt summieren! Das Essen ist nicht abwechslungsreich aber schmeckt ganz gut, vorrausgsetzt man mag jeden Tag Nudeln oder Reis!? Ich persönlichs fands okay.

• Sehr schlecht
  • Service? Naja beim Mittag- und Abendessen wurde man gefragt ob man etwas trinken möchte und es wurde dann auch serviert. Aber außerhalb der Essenszeiten war kein Service vorhanden, Trinken IMMER selber holen. Die Putzfrauen kamen außerhalb der genannten Putzzeiten! Entweder schliefen wir noch vormittags oder wollten abend ins Zimmer, Und bitte nix auf dem Boden liegen lassen sonst wird drumhergewischt!? (-: Also im großen und ganzen das Trinken, Kaffee Kuchen usw muss alles selber abgeholt werden! Und das wichtigste es ist nur an der Poolbar das ALL IN Angebot nutzbar, und werden nicht einmal Wasserflaschen fürs Zimmer oder Strand kostenlos ausgeteilt. Wenn man die Getränke kauft sehr teuer. ALL IN Angebot gilt auch nicht an der Strandbar oder Strandliegen kostet alles extra. Zudem das Personal spricht schlecht deutsch bzw. Englisch. Wir beantragten, da wir früh morgens heim flogen, ein Lunchpaket das wir aber niemlas bekommen haben das uns niemand versteht oder einfach nicht dran gedacht wird! Der Service am Strand allerdings (den man ja wieder bezahlt) ist super!

• Gut
  • Von der Lage des Hotels kann ich sagen das es "okay" ist man wohnt zwar direkt an der viel befahrenen Hauptstraße und jeder kann in die Hotelanlage reinglotzen, aber abend wenn man tanzen trinken shoppen usw. möchte sind es nur wenige Minuten ins Zentrum. Zum Strand ist es auch nicht weit doch man muss über die Hauptstraße und das ist nicht immer ungefährlich. Andere Straßenseite wäre wesentlich schöner gewesen, aber... .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Stephan