Wir haben es am Rande der Saison mit All-Inclusive für einen sehr günstigen Preis geschossen. In dem Aspekt vom Preis-Leistungs-Verhältnis zwar akzeptabel, allerdings würde ich beim nächsten Mal doch lieber mehr Geld in die Hand für ein richtiges Hotel nehmen. Die ganze Atmosphäre war einfach sehr billig ausgerichtet. An der Rezeption wurde halb-aggressiv versucht, mir Touren zu verkaufen. Ein Nein wurde erst nach 6 Malen hingenommen, was besonders an der Rezeption absolut inakzeptabel ist. An der Bar bekommt man Bier nur in Pappbechern und im gesamten Hotel schmeckt der Cappuccino konsequent nach Kakao. Im Fahrstuhl wird extra beworben, dass man für nur wenig Aufpreis pro Tag auf All-Inclusive upgraden kann. Der Friseursalon und Sonnenbrillenladen vor dem Fahrstuhl im Erdgeschoss versucht auch, unangenehm aggressiv seien Dienste zu bewerben. Die Zimmer waren ziemlich heruntergekommen, wenn auch dennoch relativ gemütlich. Das Badezimmer war an vielen Stellen dreckig, die auch wirklich offensichtlich waren. Türen haben geklemmt, der Lüftungsschlitz im Badezimmer war vollkommen kaputt, wodurch die Tür praktisch halboffen war. Das Essen war das Schlimmste am Hotel. Noch nie im Leben so fades, trockenes Hähnchen gegessen. Extrem wenig Auswahl und Abwechslung, sodass wir trotz All-Inclusive fast ausschließlich in den wirklich köstlichen Restaurants auswärts essen gegangen sind. In meinen Augen wird in dem Hotel der Kunde eher als Geldautomat gesehen, statt als König. In Anbetracht des niedrigen Off-Season-Preises sollte das noch für die meisten Urlauber dort in Ordnung sein, aber bei den Preisen zur Hauptsaison in diesem Hotel findet sehr sicher DEUTLICH bessere Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut