Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man nur Empfehlen

Schönes Hotel mit ein wenig Patina ,sehr freundliches Personal HerrKaptan Mustafa , HerrMesut und HerrSerkan sind dort die absoluten Spitzenangestellten. Zimmer u. Essen gut- sehr gut. Sauberkeit dort ok. Gästeunterhaltung am Abend. DasHotel liegt an der Hauptstraße und ist von der Geräuschkulisse ein bisschen Lebhafter zur Straßenseite. 5min zum Strand. Fazit : Man kann dort ganz toll Urlaub machen und sich verwöhnen lassen 👍👍👍👍👍

• Gut
  • Die Zimmer sind Schön sauber werden jeden Tag gereinigt Bettwäsche u. Handtücherwechsel 1x in der Woche Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt 2. Kopfkissen etc. Dusche u. Wc ok.

• Gut
  • Frühstück : In Buffetform. Alles was das Herz begehrt: Eierspeisen, Müsli, Obst usw. Mittag u Abendessen in Buffetform : Türkische Spezialitäten.Fisch ab und zu ,Geflügel Truthahn,Hähnchen alles frisch gegrillt. Rindfleisch als Ragout Alles Lecker und wohlschmeckend Desserts : Türkische Süsspeisen und Torten. Tagsüber gibt es Snacks u. Nachmittags Gebäck.

• Top Personal. Alle sind sehr freundlich und super hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die Herren Kaptan Mustafa : Mesut : und Herr Serkan

• Gut
  • Lage in der Innenstadt 5 min bis zum Kleopatrastrand

• Gut

Spa : Moderate Preise ,schön sauber. Indoorpool,kleiner Fitnessraum Billiardtisch kostenlos Abendunterhaltung : Bands ,Folkloregruppen Einzelunterhalter etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Claus, Danke dass Sie uns so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen das Alaiye Kleopatra Team.