Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Du kommst als Gast und gehst als Freund ...TOP !!

Schönes sauberes Stadthotel nah zum Kleopatrastrand und nicht weit entfernt zur Burg und zum Hafen . Busverbindungen vorhanden und günstig um auch in umliegende Orte zu fahren . Service freundlich und hilfsbereit. Rezeption 24 std besetzt und stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen . Die junge freundliche, hilfsbereite und lustige Frau Kader an der Rezeption ist ein " wahrer Schatz " des Hotels ;-) ....Zimmer sauber und geräumig , kleines Manko : es fehlen leider Gaderobenhaken gerade jetzt zu dieser Jahreszeit ( es war teilweise schon sehr kühl ) für Übergangs oder Winterjacken , Platz dafür ist vorhanden ! ...Speisen und Getränke waren TOP , Sauberkeit im Restaurant ebenfalls , Tischdecken und Stoffservietten immer sauber ! Atmosphäre im Restaurant könnte durch etwas Deko gemütlicher sein . Probleme gab es KEINE und ich fühlte mich dort sehr wohl ;-)

• Gut
  • Sauber und geräumig , schönes Bad mit Dusche . Kosmetikspiegel und Fön vorhanden. Ablagefläche für Kosmetik groß genug . Täglicher Handtuchwechsel. ..Shampoo , Bodylotion, kl Seife ebenfalls vorhanden ( Duschgel nicht ) ...Toilettenpapier gut und reichlich ! Toilette super sauber - TOP !! Balkon mit Tisch und 2 Metallstühlen ( Auflagen wären optimal da die Sitzflächen sehr kalt waren ) Klimaanlage einwandfrei ( keine lauten Geräusche ) und Zimmer war schnell erwärmt , was abends sehr angenehm war ;-) Minibar vorhanden und war bei Ankunft gefüllt und kostenlos ! Wasser Flaschen zur Mitnahme auf`s Zimmer gab es täglich im Restaurant oder an der Bar , fand ich sehr gut ... ( kleines Manko : ( wie oben beschrieben fehlen Gaderobenhaken für Jacken - Platz an der Wand vorhanden ) Zimmer war optimal ausgestattet , Platz genug im Kleiderschrank - auch mit Ablageflächen und Schubladen . Kleine Kommode ebenfalls vorhanden , mit mehreren Schubladen . Safe im Zimmer vorhanden . TV mit sehr vielen deutschen Kanälen und Videotext = TOP ! Bett bestand aus 2 Einzelbetten , jedoch kein Problem - wurden zusammen geschoben . Matratze ok , Kopfkissen könnten besser sein ( meine waren etwas klumpig )....JEDOCH : Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden !

• Gut
  • Speisen waren sehr gut zubereitet und gut gewürzt . Jeden Abend gab es etwas gegrilltes und die Forellen waren super lecker . Viele Salate , viele Nachspeisen , täglich frisches Obst ! Die Qualität der Speisen war gut ( Manko : Fabrikfleisch = zusammengepresst / darauf sollte eher verzichtet werden ) ...Sauberkeit war gut , Tischdecken , Servietten , Teller, Gläser und Besteck stets sauber !! Atmosphäre könnte durch etwas Dekoration verbessert werden , jedoch war ich durchaus zufrieden ! ...der Koch Dursun war sehr zuvorkommend und bereitete stets frische und knusprige Pommes ;-) ...Speisen waren gut erhitzt und Getränke gut gekühlt und Original ( zB Cola ) ...Getränke wurden serviert , auch Kaffee und Tee . Tische schnell geräumt und gesäubert = TOP !!

• Gut
  • wie schon beschrieben : freundlich und hilfsbereit , auch zu Scherzen aufgelegt ;-) ....Beschwerden und Probleme hatte ich NICHT , es gab nichts zu beanstanden !!!! ....Es wurde nachgefragt ob alles in Ordnung sei , fand ich sehr gut ! ....Wünsche wurden erfüllt und zwar zur vollsten Zufriedenheit und wie ich sehen und hören konnte bei einigen Gästen ...SO soll es sein , hier ist der Gast NICHT nur ein Durchreisender !! Viele Stammgäste beweisen das es sich lohnt immer wieder zu kommen , ICH zähle nun auch dazu da ich mich dort sehr wohl gefühlt habe ;-)

• Gut
  • Anfahrt von Antalya schon sehr lange , über 2 1/2 Std . ...leider im Winter nicht möglich in Gazipasa zu landen ca. 42 km vom Hotel entfernt . Für Ausflüge ideal , auch super und günstige Busverbindungen . Da ich mehrmals im Jahr in Alanya bin plane ich meine eher kleinen Ausflüge alleine . Kenne Alanya nun über 20 j und verzichte nunmehr auf große Ausflüge , jedoch sind schöne Ausflüge buchbar !

zu dieser Jahreszeit keine Animation vorhanden ( hab ich auch nicht vermisst ) ...Wellness Center vorhanden und Billiardtisch ( dieser war kostenlos zu benutzen ) ...an einem Abend ( Samstag ) war ein Musiker dort , sehr angenehm ! Poolanlage noch mit Liegen ausgestattet und sauber , in der Mittagszeit bei Sonnenschein und Temperaturen um die 25 Grad wurden diese auch von Gästen genutzt . Keine Halli Galli Musik im Aussenbereich sondern eher schöne Musik im Hintergrund so das eine Unterhaltung mit anderen Gästen auch möglich war ! Sehr angenehm in der Nähe der Poolanlage zu sitzen um dort zB Kaffee zu trinken ( Kaffee war durchaus gut ) ...auch im Aussenbereich wurden die Getränke serviert und Tische waren immer sauber ( Aschenbecher wurden ebenfalls ständig geleert ) Für mich persönlich alles ideal , auch keine langen Wege zur Bar oder zur Toilette !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Das Hotel bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, auf ein wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen. Das Team vom Alaiye Kleopatra Hotel.