Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcel Hans Joachim (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Entspannung pur

Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten mal da und es ist immer noch wunderbar. Die Zimmer wie immer sauber und ordentlich. Vielen Dank auch an den photografen sehr schöne Bilder geworden kann man nur empfehlen .

• Zimmer sind sauber immer frische Handtücher. Man kann sehr gut schlafen. Platz ist genug im Schrank mit Safe. Betten sind gemütlich man kann gut schlafen.

• Essen ist für jeden was dabei und ausreichend vorhanden.. Man bekommt groß und klein satt...:-)

• Absolute Klasse freundlich familiär. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Von Antalya zum Hotel etwa 2 Stunden da andere Hotels angefahren werden ist aber normal.

Wer noch kein Türkisches Bad genommen hat sollte es machen absolute Entspannung pur. Die Massagen ebenfalls. Wer es doch sportlich mag ein Fitnessstudio ist vorhanden. Bei den preisen kann man auch nicht meckern. Für Abendprogramm ist auch gesorgt von Tanzshows bis zum Zauberer..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marcel Hans Joachim

Sehr geehrte Michaela, Danke dass Sie uns so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen das Alaiye Kleopatra Team.