Clara (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Stadt
Es ist ein schönes Hotel für eine Woche Auszeit

Gut

Das Hotel an sich hat ausgereicht für die eine Woche. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit zur Verfügung. Das Hotelzimmer wird jeden Tag, wenn gewollt gereinigt und ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Hotel ist zu empfehlen, man hat den Strand sehr nah an sich und je nachdem welches Zimmer man hat, hat man einen Ausblick auf das Meer. Das Essen hält sich in Grenzen aber es ist okay für eine Woche (deswegen die eine Stern abzug). Es ist ein netter Aufenthalt.

• Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet

• Schlecht
  • Es gibt eine gewisse Auswahl jedoch Geschmackssache.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit und es wird nach Lösungen gesucht.

• Sehr nah am Strand, viele kleine Märkte in der Nähe.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Clara

Sehr geehrte Clara, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Service zu bewerten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere Hauptaufgabe. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen. Alaiye Kleopatra Hotel Team