Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Es kommt immer darauf an was Man sucht

Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Essen entspricht der Hotelklasse, ebenso die Einrichtung. Unterhaltung gab es wehrend 20 Urlaubstagen ein mal durch einen einzelnen Musiker. Nachts ist es etwas laut durch den Ferker vor dem Gebäude ( Haubtstrasse ) .Trotzdem waren wir zufrieden.

• Einfache Ausstattung, Dusche, Kleiner Balkon, der Schlaf wurde öfter durch lauten ferkerslärm in der Nacht unterbrochen.

• Essen / Trinken war der Hotelklasse noch angemessen. Landesübliches , einfaches Essen, aber sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr freunliches Personal.

• Aktivitäten

Die Bestuhlung: Kunststoff (am Pool ) Tische Kämpingmässig aber ausreichend. Ich habe Sonne gesucht und gutes wetter, und das habe ich bekommen. Entertainment gab es so nicht, ausser an einem Abend wehrend 20 Urlaubstagen, 2Stunden Musik durch EinmannUnterhaltung. ...aber O.K.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, Danke dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns dass Sie sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen vom Alaiye Kleopatra Hotel Team.